Оттуда неожиданно полоснула автоматная очередь, вслед которой, звонко клацнув о ступени, полетела ручная граната. Проверив, плотно ли подогнана ее разгрузка, он подумал: Мгновенно вспомнилась вспышка, озарившая небо за миг до потери сознания. Мы — всего лишь уцелевшие. Иван Лозин, командир третьего отделения десантного взвода, уже не раз ходил по данному маршруту в составе разведгрупп, но даже он не взялся бы предсказать, что может произойти в следующую секунду, поэтому его напряжение росло с каждым пройденным шагом…. На миг он представил ослепительные разряды, возникающие в воздухе, бьющие, в разных направлениях, подобно ветвистым молниям.

Добавил: Gazil
Размер: 25.72 Mb
Скачали: 97396
Формат: ZIP архив

Ты просто ничего не понимаешь! Взвод Ивана Лозина еще только осваивал дорогу к звездам, когда Космос обрушился на беззащитную Землю.

Лозин машинально кивнул, хотя его мысли были сейчас далеки от таких потребностей, как голод или сон. Полина считала себя счастливой женщиной: Перед ним, скорчившись в неестественной для нормального человека позе, сидел жутко изменившийся, но все-таки узнаваемый лейтенант Логинов, — командир второго взвода, взвтд компьютерной поддержки, по прозвищу Дым….

Замени инопланетян каким угодно супостатом, и суть, если изменится, то крайне незначительно. Она откровенно боялась Чужих, переживала за Джона, злилась на холодное, расчетливое поведение Ивана, но его прямота, казавшаяся грубой и бесчувственной на самом деле медленно выводила ее из состояния шока. Судя по всему, они направлялись в расположение части, а пленение Джона ливандый делом случая. Кто же мог предположить, что лейтенанту выпадет бремя принять за факт гибель человечества? Закончив с подгонкой экипировки, Иван закрепил на запястье командный модуль, активировал его, взглянул на показания крохотных дисплеев.

  ПУТЕВОЙ ЛИСТ АВТОБУСА НЕОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРМА 6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| Андрей Ливадный: Взвод

В ее бледном лице не было ни кровинки, грудь часто вздымалась от заполошного бега, во взгляде читалась паническая растерянность. В век высоких технологий многие веяния субкультуры, основанные на темных предрассудках прошлого, остались неизменными, но Лозин пропустил эти подробности, жестом вернув Херберта к теме.

Тебя предупредили о ядерном ударе по астероидам не за час до катастрофы, а намного раньше. Пишет боевую и приключенческую научную фантастику. Иван застыл, молча, потрясенно глядя на Херберта.

Андрей Ливадный: «Взвод»

Прыжок на широкий гребень забора, равновесие, выстрел. Прибыв извне, астероиды должны были разминуться с Землей, и, преодолев гравитацию, навсегда кануть в бездне космического пространства. За гигантским потоком астероидов, нарушающим все законы небесной механики, укрывались корабли чужаков. Со стороны могло ввзод, что Лозин сломлен, растерян, раздавлен, а его взгляд отражает наступившее безумие, но это было не.

Описание товара

Чем собственно и объясняются успехи героев романа. Моральное напряжение усиливалось с каждой секундой, но лейтенант уже перешагнул шоковый порог восприятия. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий.

Лозин задавал себе фактически неразрешимые в его положении вопросы, но даже попытка ответа на них позволяла избежать пути безумия, либо смирения.

Лозин присел, укрывшись за невысоким крыльцом, готовясь встретить незваного гостя, но анжрей не понадобилось, — пружинисто всколыхнулись ветви, и на полянку перед домом выскочила Настя.

О книге «Взвод»

Обычно караваны шли пешим порядком и остро нуждались в местах безопасного отдыха. Тот лишь угрюмо кивнул, стараясь не встречаться взглядом с лейтенантом. Ивану вдруг представились глухие таежные дебри, где их не отыщет ни один Чужой, но сердце билось все чаще, рассудок работал быстро, уже вне эмоций, — он увидел и услышал достаточно. В лицо андрейй сыростью, слабым, уже почти выветрившимся запахом гари, к которому примешивались знакомые до дрожи сладковатые флюиды.

  OST THE CROW 1994 ВОРОН СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Ливадный. Официальный сайт автора

Год назад Иван согласился на экспериментальную инъекцию, и сейчас наблюдал ее ошеломляющий результат. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. В эти секунды сознание перерождалось, — взгляд брошенный на чуждых существ уже не вызывал столь сильного потрясения, как минуту назад: Вдоль палубы метнулась тень, боец ужом скользнул за надстройку, глухо хлопнули два одиночных выстрела, и следом пришел доклад: Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Острое чувство тревоги ненадолго придало сил. Черты ее лица немного разгладились, стали мягче, словно худой, истощенный лейтенант самим фактом своего существования встал между ней и пережитым ужасом.