Ночь в реанимации 11 Часть вторая Реабилитация 14 1. Рассказать так, чтобы осталось в назидание потомкам — чем на самом деле была война в Афгане: Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. А Ташкент, Алма-Ата — тут все вашим афганским братом уже забито… Как самочувствие? С трудом расклеил веки, сразу же вернулась тупая боль, заполнившая все тело. Ведь твои вкусы могут не совпасть с его вкусами, а твои понятия о дозволенном и недозволенном в тексте зачастую коренным образом отличаются от его понятий. Ощущения были не из приятных — он лежал на спине на носилках в дюралевой утробе самолета, а кто-то грубо шарил по его телу, отбросив одеяло и простыню.

Добавил: Gardajind
Размер: 61.90 Mb
Скачали: 6321
Формат: ZIP архив

Обратный отсчет

В себя пришел только в Ташкенте на аэродроме Тузель — том самом, с которого улетал в Афган несколько месяцев. Что для вас значат ваши книги? Веки отяжелели, как свинцовые, глаза сами закрывались. Для авторов и правообладателей.

Обратный отсчет

И, конечно, их чертовски сильном желании жить! По лицам вновь прибывших было заметно, что они основательно под градусом и настроены воинственно. И, конечно, их чертовски сильном желании жить! Анатолий Гончар — Рейд в ад.

Белобров Олекса — Обратный отсчет, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я до самого Горбачева дойду, но вам, тыловикам, мало не покажется! Потом и сам попал туда, хлебнул лиха, признаюсь, было и через край. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Как санитарный самолет садился в Кабуле, как их с Лосем переваливали на другой борт, старший лейтенант Петренко, он же Хантер, совершенно не помнил. Пахла какими-то лекарствами и табаком.

  СУДЬБА НАЙДЁТ НА СЕНОВАЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кира Лисова оказывается в тупике: Часть первая Дорога дальняя, путь небыстрый 1. Рассказы офицеров, вернувшихся из того пекла, коренным образом отличались от пропагандистских бредней. Перейти на страницу книги «Обратный отсчет». Мои книги — это моя жизнь. Нам откуда знать — может, они международные террористы или еще кто там?

Читать книгу Обратный отсчет Олексы Белоброва : онлайн чтение — страница 1

Под действием обезболивающих и от полного изнеможения мозг просто отключился. Ведь твои вкусы могут не совпасть с его вкусами, а твои понятия о дозволенном и недозволенном в тексте зачастую коренным образом отличаются от его понятий.

Майор — вполне ничего себе брюнетка лет тридцати пяти с миндалевидным разрезом зеленовато-карих глаз — присела рядом с Сашкиными носилками.

Поэтому, по особому распоряжению начальника медицинской службы Сороковой армии генерал-майора Лактионова, эти военнослужащие направлены в окружные военные госпитали на территории СССР. Мне кажется, что никто лучше автора не может представить книгу, никто лучше него не знает, отчего он взялся за перо и о каких героях написал.

  ШАФАК ЭЛИФ ТРИ ДОЧЕРИ ЕВЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В общем, у здешних тыловых крыс будут проблемы.

Орман напряжения ему и самому стало худо — дрожь блуждала телом, разболелась нога, в ушах вовсю гудел отсчрт надтреснутый колокол. Мои книги — это моя жизнь. Вызвать отца на службу у командования не имелось ни малейшей возможности — мобилок, хвала Аллаху, не. Вызвать отца на службу у командования не имелось ни малейшей возможности — мобилок, хвала Аллаху, не.

Рассказы фронтовиков — бесхитростные, беспафосные — мне всегда нравились куда больше, чем мемуары полководцев.

Если вы завернете наш борт обратно в Афганистан, я вам гарантирую крупные неприятности! Как бы не так!

Описание книги «Обратный отсчет»

Обратный отсчет Олекса Белобров Читать книгу. Рядом топтались пограничники, двое военных медиков, какие-то летчики — должно быть, экипаж борта, и еще пара таможенников со спаниелем на поводке.

Заметив, что старший лейтенант наблюдает за ней, Зульфия подошла. Василий Ардаматский — Я Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.