Бутерброды с отварной рыбой. Плоды или ягоды быстрозамороженные с сиропом. Песочные пирожные без крема 4. Бисквитные торты с творожным кремом 8. Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами. В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах». Сборник технологических инструкций по выработке рыбных консервов предприятиями Калининградского совнархоза, г Гольдин М.

Добавил: Goltishicage
Размер: 28.31 Mb
Скачали: 36194
Формат: ZIP архив

Плоды или ягоды быстрозамороженные с сиропом.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

Файлы Правообладателям Обратная связь. Закрытые бутерброды с сыром.

Бисквитные нарезные пирожные 2. Хлопья или зерна кукурузные, или пшеничные и другие с молоком. Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов: Нормы раскладок г Левин Г. Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Слоеные пирожные со штучно выпеченным полуфабрикатом.

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий

Салат из свежих помидоров со сладким перцем. Винегрет с кальмарами или морской капустой. Справочник по диетологии М. Цыплята табака грузинское национальное блюдо. Плов из птицы, дичи или кролика 2-й вариант.

  ТАТЬЯНА СЕРГАНОВА БЫВШИЕ ИЛИ У ЛЮБВИ ДРУГИЕ ПЛАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

Салат из цветной капусты, овощей, плодов и ягод. Каша рассыпчатая из годв. ISBN В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах.

Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Котлеты из филе птицы или дичи панированные жареные. Рыба Блюда из рыбы Консервирование рыбы. Под общей редакцией В. Содержит типовые меню, рецептуры, сведения о пищевой ценности для ДОУ детсады, ясли различных категорий. Бисквитные торты с суфле. Рецептуры на мармелад, пастилу, ирис и халву, г Книга оцифрована karoling2. Кроме того, в сборнике дано краткое описание технологии производства, подготовки сырья, полуфабрикатов, а также приведены примеры расчета рецептур и норм потерь сухих веществ, взаимозаменяемость сырья.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разное.

НПО «Альтернатива» — А.В. Павлов — Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

ПрофиКС,стр. Омлет с жареным картофелем запеченный. Кондитерское искусство Шоколад и шоколадные изделия. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий V часть Итальянская кухня разное.

  ПОЛЯКОВА АНФИСА И ЖЕНЬКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Униконс Колор»

Оглавление и примеры рецептур из этого документа можно посмотреть на http: Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты. Бутерброды с джемом или повидлом. Салат из редьки с жареным луком.

Запомнить меня Забыли свой пароль? Товугын ашгабатда курица по-ашхабадски туркменское национальное блюдо. Сборник рецептур блюд и кулинарных для предприятий общественного питания М.: