Автор книги Барбара Картленд. И все же, пока противники обменивались ударами, он улыбался, в то время как Том Талли выглядел в эти минуты даже угрюмее обычного. Но вот они встретились: Джентльмен устроился поудобнее и с неподдельным интересом принялся наблюдать за происходящим на ринге. Высокий господин элегантно остановил повозку, бросил поводья конюху и с грацией атлета спрыгнул на землю. Последний был невысок ростом и неизвестен широким массам болельщиков, зато ему благоволил граф Роттингем. Он также вручил ему кошелек, в котором приятно звякнули золотые монеты, и пообещал боксеру в ближайшем будущем еще один поединок.

Добавил: Ditilar
Размер: 36.50 Mb
Скачали: 35223
Формат: ZIP архив

Правда, по мнению гостей его королевского оаспутник, было подано чрезмерное количество блюд. Принц попытался сделать суровое лицо, но у него ничего не получилось. Он без устали сорил деньгами и разбивал женские сердца.

Поцелуй мертвеца Лорел Кей Гамильтон. Глядя на сидевшего во главе распутнпк принца, граф Роттингем подумал, что, несмотря на свою внешнюю привлекательность, тот уже начинает заметно полнеть. Надо сказать, что он обходился с лошадьми так ловко, что, несмотря на захватывающий поединок на ринге, многие зрители обернулись, чтобы посмотреть в его сторону.

Надо сказать, что он обходился с лошадьми так ловко, что, несмотря на захватывающий поединок на ринге, многие зрители обернулись, чтобы посмотреть в его сторону.

Барбара Картленд — Безжалостный распутник

По другую сторону реальности Автор: Читайте комментарии и мнения людей о произведении. Сапоги были отполированы шампанским до зеркального блеска. Книга с одной стороны ужасная, а с другой — очень романтическая.

  САМСОНОВ САМСОНОВА МИГРАЦИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЯ В ПОДЗЕМНЫХ ВОДАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сразу по возвращении в Англию граф оказался вовлечен, не приложив к этому практически никаких усилий, в веселое, беззаботное, пьющее и помешанное на азартных играх окружение принца Уэльского, хотя и был на несколько лет старше и более опытен, нежели большинство товарищей принца.

Под ясным небом на коротко стриженной зеленой траве Том Талли, уилтширский гигант ринга, фаворит принца Уэльского и большинства его друзей, состязался с Нэтом Бэгготом.

Барбара Картленд — все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки Mybrary. Роковая красотка Дарси Галлахер разбила немало мужских сердец, а свое бережно хранит для достойного спутника жизни, способного не только разжечь ее кровь, но и обеспечить.

Последний был невысок ростом и неизвестен широким массам болельщиков, зато ему благоволил граф Роттингем. Впрочем, с таким жадным воодушевлением он относился ко всему, что доставляло ему радость.

Барбара Картленд — Безжалостный распутник краткое содержание

Самоотверженная няня, видит, что воспитанницу ночью выводят из дома и вталкивают в карету, и, вместо того что оаспутник вступиться за девушку или хотя бы попробовать поехать с ней-прячетсячто бы на след. Безжалостный распутник отзывы Отзывы читателей о книге Безжалостный распутник, автор: Завтрак в Карлтон-Хаусе ничем не отличался от прочих завтраков.

Любовные романы, Любовная фантастика Год: Его друзья тоже рассмеялись. Маршалу Аните Блейк поручают разыскать похищенную вампирами летнюю девушку. Он также вручил ему кошелек, в котором приятно звякнули золотые монеты, и пообещал боксеру в ближайшем будущем еще один поединок. Граф Роттингем на секунду задержался, чтобы пожать руку Нэту Бэгготу.

  АНДРЕЙ ЯЗВИНСКИЙ И НАТАЛЬЯ ЯЗВИНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С внешней стороны людского кольца стояли повозки, фаэтоны, брички, кареты, тарантасы, дрожки и двуколки, на которых посмотреть на поединок съехались зрители познатнее и побогаче. Отвороты сапог белоснежные, как и предписал щеголям Бо Браммел [1]. Они бились уже около часа, и, судя по всему, ни одному из них не суждено было сегодня выйти из поединка победителем.

Безжалостный распутник (Барбара Картленд) читать онлайн книгу бесплатно

Впервые на русском языке. Впервые на русском языке. Дойдя до возвышения из сена, джентльмен поклонился принцу и занял место рядом с ним, тем более что ему его тут же уступили. Толпа молча раздалась в стороны, уступая ему дорогу, как будто авторитет незнакомца был непререкаем. Но вот они встретились: И все же в свои двадцать семь лет его королевское высочество был всего лишь распутным молодым человеком с едким чувством юмора.

Сможет ли наивная искренность юной девушки растопить сердце искушенного циника? Он без устали сорил деньгами и разбивал женские сердца.