Firefoxie , 15 июня г. Умна, чертовски красива и обаятельна, хитра. Описываемые королевства населены эльфами, вампирами, кентаврами, троллями, богами, волшебниками, колдунами и многими другими существами. В этот день христиане почитают священномученика Климента, одного из учеников апостола Петра. Блюз в моей душе послевкусие от цикла.

Добавил: Mulmaran
Размер: 68.93 Mb
Скачали: 46823
Формат: ZIP архив

Американский писатель Глен Кук родился в июле года в Нью-Йорке.

Потому,что Кук,используя на первый взгяд тривиальный прием — пародию на ряд детективных авторов,силой своего таланта создал ЦИКЛ произведений, который нАголову выше оригинала.

Сюжет перестает быть одной из целью. А теперь перенесите все это на хорошо унавоженную фэнтезийную почву. Невероятный шестиметровый рост, лаймово-зеленая кожа, широченные лягушачьи губищи.

Глен Кук: Сладкозвучный серебряный блюз

Высокий чернокожий человек, немного за 2 метра роста. Они выросли в трущобах, в ужасной нищете, отслужили в Кантарде и поступили на службу к королю преступного мира Чодо Контагью. В итоге 4 книги прочитаны с удовольствием, в планах прочитать их.

Капитан Танферской Стражи позже полковникпринципиален, ответственнен.

Глен Кук «Приключения Гаррета»: все книги серии, основные персонажи, отзывы

И в каждом из романов вас ждет новое открытие! Детективными его истории назвать сложно. Приключения Гаррета 5 Жанры: Казалось бы, что такие габариты намекают на примесь кровей гигантов или огров среди его предков, однако сам Тарп даёт заверение, что в его роду были одни только люди.

Второстепенные персонажи — тоже очень яркие личности, пусть и не играющие особой роли, но придающие историям особого очарования и прриключения.

  С НЕБА УПАЛИ ТРИ ЯБЛОКА АБГАРЯН НАРИНЭ ЮРЬЕВНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги серии Приключения Гаррета

Так как цикл очень сильно повлиял на меня в целом. Единственная вещь, о которой надо помнить Логика Шерлока в чистом виде, да еще имеющая необычное хобби.

Отношения героя и с властями, и с мафией не складываются с самого начала, и до конца останутся напряженными. Да последние два романа резко выходят за понятие ироничного фэнтези и уходят прямиком в фэнтези чёрное. Мы балдеем от образов героев, от их мышления, от диалогов, от поступков.

В городе правит мафия напоминает Чикаго не правда ливласти ничего не делают, чтобы исправить ситуацию а когда делают, то становиться только хуже.

Приключения Гаррета — все книги серии

Но самой гарреиа удачей писателя стала серия о приключениях Гаррета. Всегда остаётся приглядывать за домом, когда Гаррет надолго отлучается. Когда показали картинку с махающим и плачущим олимпийским мишкой.

В первых книгах ему не хватает упорядоченности, местами возникает некоторый сумбур от того, что кажется как будто автор выбросил какой то кусок действия, сходу бросая героя куу новое действие. Поэтому уподобимся изысканным гурманам и будем вкушать размеренно, не спеша, наслаждаясь процессом.

Но Плеймет слишком предан своей конюшне для того, чтобы куда-то отлучаться. Ну вот и. Вне сомнения, один из самых могущественных людей города. Автор взял лучшие, проверенные, стилистические приёмы от нескольких Мастеров детективного жанра и на их основе создал свой сплав, сагу о Гаррете.

  ДОМИНИКА АРСЕ ТАЙНА КРАСНОГО ИРИСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приключения Гаррета — Википедия

Танфер — город тысячи культов, поклоняющихся самым разным богам, иногда добрым, но чаще жестоким и кровожадным. Итак, место действия — Танфер в основном, хотя иногда события выходят за пределы города. И еще про одного героя хочется сказать, я подобное в прикьючения мало где встречал, чтобы существовал персонаж, который бы не разу не появлялся в живую, но тем не менее занимал значительное место в повествование.

Часто сдает в аренду лошадей или повозки детективу, когда тому необходимо.

Прежде чем Гаррет успевает освоиться в новой роли, Кипа похищают какие-то неведомые твари. Даже второстепенные персоналии вроде Морли или Чако получились очень колоритными и запоминающимися, а уж когда заходит речь о многочисленных пассиях Гаррета, то тут остается только апплодировать воображению Кука, создавшего такую галерею разнообразных персоналий, не играющих особой роли в сюжете, но придающих книгам обаяние. Все же я надеюсь, что цикл наконец-то закончился.