Легла такая масть — По зонам пыльная дорога. Писать роман и повесть, Проведете лучшие года, Здесь проснется совесть. Снились скромненькие виды, Жизнь текла неспешная, Возводили пирамиды, Простыми были пешками. Не ходи на приговор, Адвокат сообщит дословно, Не нарушат договор, Получишь срок условно. Состоятельных особ Вычислят наводчики, Уходят на гоп-стоп Лихие переметчики. Держали честь и марку, Питались всем с земли, Шли в полярную Игарку, Спасением были корабли. Наша жизнь — криминал, Трудно достойным быть, Не будет пустым пьедестал, Ангелом невозможно прожить.

Добавил: Kicage
Размер: 58.48 Mb
Скачали: 74345
Формат: ZIP архив

О высоком мечтала слоге И где комфортнее среда, Обмолвилась в диалоге Про другую категорию суда. Предлагают бутерброд, Возвышая хлебосольство, Иностранцу смотрят в качлаг — Доставим до посольства.

КИЧЛАГ » Онлайн БиблиоТеКа

На площадке марша Прорези для глаз, Отдал микромаршал Карательный приказ. Наша жизнь — криминал, Трудно достойным быть, Не кичлан пустым пьедестал, Ангелом невозможно прожить. Сам поставил точку — Шнырить по углам. Отправить жалобу — проблема, Ищешь разные просветы. В России ты, чиновник, Зарекайся от сумы; Уволен как виновник, Дадут тебе взаймы.

  НАШИ ОКНА КИСТЬЮ БЕЛОЙ ДЕД МОРОЗ РАЗРИСОВАЛ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какой готовит кум капкан?. Города манили тесные, Улиц острые ножи, Со своими приходили песнями, Родные славили Кижи.

Они шагали у перрона. Чистыми кварталами Упирается в гранит, Цех с горячими металлами Вечер ярко вичлаг. Челябинск — это пересылка На Север и в Сибирь. О книге Читать онлайн. Двое вышли из подъезда, Собака выла на балконе. Собака выла не по делу. Жены не были моделями, В работе были ручки, Жили скучными неделями От получки до получки.

КНИГА 1. КПЗ

Хозяин, видно, с головой, Себе не делает вреда. У дамы срыв, истерика, Это деньги предприятия, Не поможет здесь Америка, Теперь — к начальнику в объятия. С юности знакомы Все веселые дома, А у дома милой Томы — Пересыльная тюрьма.

Дела идут ништяк, На УДО твоя персона.

Час, другой — нет заявления. Извечен каверзный вопрос — Кто в тюрьме заступник? Их ждала у переезда Дама в черном капюшоне. Через горы путь заузил Каменный поток, Здесь завязан в узел Запад, юг, восток. Состоятельных особ Вычислят наводчики, Уходят на гоп-стоп Лихие переметчики.

  КАЛЛАНЕТИКА С ТАТЬЯНОЙ РОГАТИНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иван Гусаров «КИЧЛАГ»

Привозили северную бледность, Скромный денежный навар, Забывали вмиг про бедность, Окунаясь в сочинский загар. На фанере два кольца. Чужой не взял копейки? Минуты первые волнения Молодого не лишили сил. Сидит интеллигентный малый, В хате обращается на Вы.

Иван Гусаров

Черный диплом с отличием. Мелкий, юркий уголовник, Камерного видения прибор, Снует в проходе, как половник, Вяжет плотный разговор. Витает чаша полная, Бьется в потолок, В ней шаровая молния, Мысленный поток. Раскидал по жизни север, Вернули многих в зону. Остался голоштанным Незадачливый янки, Без боя сдался россиянам, Не дотянул до планки.