Поэтому неудивительно, что недоверие тараумара к незнакомцам, длившееся вот уже более четырех сотен лет, привело их сюда, в последнее убежище на краю света, что обусловило и предельное сокращение их словаря. Придя в себя, я попытался определить, насколько сильно кровотечение. Эта работа не только документального, но и приключенческого жанра. Для такой стаи необходимо следующее: А преимуществом этого небольшого социального дискомфорта является то, что когда дело касается бега в жару на длинные дистанции, мы великолепны, мы — самые лучшие на планете.

Добавил: Maut
Размер: 10.47 Mb
Скачали: 97109
Формат: ZIP архив

Читать «Рожденный бежать» — Макдугл Кристофер — Страница 1 — ЛитМир

С точки зрения питания, образа жизни и страсти к спиртному это страшный сон тренера. Никто и никогда не проникал так далеко без крайне веских на то причин. Такой вид, наверное, был бы у любого туриста, увидевшего рядом с собой психа, который, сидя на диване, неожиданно заорал бы: Ступни мелькали среди камней, ноги же оставались почти неподвижными.

К сожалению, тропа оказалась настолько хорошей, что мексиканское правительство в конце концов решило ее обустроить и распорядилось превратить тропу в дорогу, покрыв толстым слоем асфальта.

И если недостаточно быть самыми добрыми и самыми счастливыми людьми на планете, то тараумара были к тому же и самыми крепкими: Потому что ты выскочил на меня неизвестно откуда.

То ли он действительно в это верил, то ли врал, чтобы привести меня в чувство, — в бкжать случае он наверняка знал лучше. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Рожденный бежать (fb2)

Я имею ввиду, что мы занимаемся этим уже 2 миллиона лет, поэтому слегка высокомерно с моей стороны полагать, что мне есть сказать что-то такое, о чем уже не сказали или с чем уже не выступили лучше. Суть процедуры я уяснил, став свидетелем этой тараумарской забавы.

  ЦВЕТ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АННА СТАРМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Промокод на «Партию еды»: Но куда бы его ни заносило, Фишер всегда возвращался домой, к предмету своей величайшей любви: Чтобы правильно понять взгляды Кабальо, надо вернуться в начало х годов, когда некий фотограф из Аризоны Рик Фишер, любитель запечатлевать девственную природу, задался очевидным вопросом: В году один американский физиолог, путешествуя по Медным каньонам, был так поражен атлетизмом тараумара, что ему пришлось вернуться на много лет назад в прошлое, чтобы подобрать подходящий крисиофер для оценки его.

Пикап снизил скорость и тащился бок о бок с нами, трясясь и урча.

Вдобавок они выполняли важную функцию оповещения: Но всё что-то не то. В основе книги рассказ о лучших бегунах на длинные дистанции — племени тараумара, живущем в удаленном районе Мексики.

По воскресеньям они возвращались снова. Я чувствовал себя полностью опустошенным, и такими же ни на что не годными были мои источники информации.

История Дерарту Тулу

Пьют они так, словно канун Нового года случается каждую неделю, поглощая за год достаточное количество кукурузного пива, чтобы проводить каждый третий день своей взрослой жизни либо под кайфом, либо протрезвляясь. Я стоял перед ним и молчал, пока он, прищурившись из-под деревенской соломенной шляпы, подозрительно и с явным презрением оглядывал меня с головы до пят.

Но с этого момента дело приняло еще более странный оборот. Даже лучшие супербегуны к этому моменту уже сникают, спотыкаясь на каждом шагу, напряженно сосредоточившись на почти невыполнимой задаче: Некогда гордившийся самым высоким в Колорадо доходом на душу населения, кривтофер городок стал административным центром одного из беднейших округов в штате.

Все действо было обставлено даже хуже, чем прошлогоднее; не успела команда прибыть, как тут же исчезла на городской свалке, выйдя оттуда с полосками резины, вырезанными из покрышек, из каковых они принялись мастерить сандалии. Лишь позднее я догадался, что сам сунул палку в колеса общения, совершив грубейшую ошибку номер два: Патросинио предоставит ему бегунов, а будущий тесть, Эд, обеспечит признание в своем кругу посредством престижного соревнования в беге.

  КОЛОНИСТЫ СЕРГЕЙ ИЗВОЛЬСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В основе книги рассказ о лучших бегунах на длинные дистанции — племени тараумара, живущем в удаленном районе Мексики.

Рождённый бежать — Википедия

Если бы вы видели Кена — в тяжелых ботинках го размера, с подбитыми стальными косячками, и с харей, грубой и шершавой, как горная порода, которую он сокрушал, чтобы зарабатывать тем на жизнь, — вы бы сообразили, что не стоит размахивать руками вблизи его физиономии, разве только вы мертвецки пьяны или настроены совершенно серьезно.

Рик и Китти спросили Патросинио, не мог бы он взять их с собой на рарахипари.

Как и во всех грандиозных обманах, в истории об одиноком страннике поровну было намешано чего-то чудесного и совершенно невероятного. Но прежде чем начать охотиться за привидениями, мне надо было найти охотника. Я ждал и, ковыряя ногтем этикетку на бутылке с пивом, спрашивал себя: Ледвилл оказался именно таким диким сенсационным шоу, какое искал Рик Фишер. В свою очередь, и он находил радушный прием в каждом доме, где ему всегда давали и стол и кров, рождённный, бродяжничая в каньонах, Кабальо проходил по деревне Анхеля.