Значит, прошло уже пять лет…. Взяв в руки сотовый телефон, Джексон проверил, действует ли он в этой части округа; тот работал, хотя сигнал был не очень сильный. Водитель грузовика с толстым пивным брюхом и дыханием, которое за версту могло убить лося, оказался не лучше. Вот почему Джексон считал, что одного полнолуния более чем достаточно. Нужно признать, что это была не всегда приятная работенка, ведь он имел дело с отбросами общества, которые пытались манипулировать законами и правилами.

Добавил: Salmaran
Размер: 19.71 Mb
Скачали: 29663
Формат: ZIP архив

Два года назад жители округа рискнули выбрать его, и с тех пор он все силы отдавал работе, которую любил.

Ховард Линда — Голубая луна

Линда Ховард Голубая луна. Единственным настоящим пострадавшим был бедный малыш, сидевший впереди. Джексон набрал номер диспетчера. Значит, прошло уже пять лет…. Во-первых, во благо добропорядочных жителей округа, которые могли слышать их радиопереговоры по своим приемникам, они всегда были деловыми. Заявив, что у женщины нужно отобрать права, потому что во всем виновата она, он страшно возмутился, когда Джексон и ему вручил повестку за неосторожную езду и движение в противоположном направлении.

Он предъявил женщине повестку в суд за неосторожное управление автомобилем и за то, что не пристегнулась сама и забыла о сыне, а она начала на него орать.

Ховард Линда — Голубая луна, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Ты же знаешь, какой он суеверный! Джексон прикрыл глаза и едва удержался, чтобы не спросить, какая разница, когда умер старый Джонс.

  ПОСЕЮ ЛЕБЕДУ НА БЕРЕГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джексон больше ничего о нем не. Пугало то, что оба в тот день ничего не пили. Перейти к описанию Следующая страница. Как шериф, он не должен был заниматься дорожными происшествиями, но черт бы его побрал, если ему не приходилось делать это каждое полнолуние. Джексон едва не застонал от предчувствия, что сообщение настроения ему не улучшит. Вместо того чтобы двигаться дальше и найти место, где можно было бы развернуться, этот идиот поехал задним ходом по узкой двухполосной дороге, причем все происходило на крутом повороте.

О книге «Голубая луна»

Он просто выписал штраф, а в протоколе указал, что в дорожном происшествии виноваты оба водителя. Джексон даже не пытался объяснить, что хотя грузовик и стоял в правильном положении, двигался он в обратную сторону. Сейчас же диспетчер заговорила с ним неофициально.

Он не стал их задерживать, лишь проследил, чтобы оба разгневанных водителя отправились в местную больницу для медицинской проверки, а также убрали с дороги поврежденные 6 машины.

Он знал, где находилась Олд-Богги-роуд, для этого он потратил много дней, изучая карты округа и запоминая все дороги. Взяв в руки сотовый телефон, Джексон проверил, действует ли он в этой части округа; тот работал, хотя сигнал был не очень сильный.

Она обладала еще и сверхъестественным нюхом, какое происшествие было неотложным, а какое. Такого он не ожидал. Во-вторых, они никогда не переходили на закрытую связь, если только не происходило нечто экстраординарное, например, мог гглубая один из отцов города, или случалось что-то личное.

  ВОКАЛОИДЫ ШИЗОФРЕНИЯ НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Голубяа был именно тот случай, голабая ему мешало то, что вырос он на западе Техаса, а не в южной Алабаме. Нужно признать, что это была не всегда приятная работенка, ведь он имел дело с отбросами общества, которые пытались манипулировать законами и правилами.

Никогда не была замужем. После несчастного случая на дороге, который ему сейчас пришлось расследовать, он был в подавленном настроении.

Линда Ховард — Голубая луна

В тех краях никто не живет, кроме Джонсов, а ты знаешь, какой Тэниел. Во время полнолуний, однако, он сомневался и в собственной вменяемости.

Вот почему Джексон считал, что одного полнолуния более чем достаточно. Она не только знала все про каждого жителя этого маленького южного округа в Алабаме.

В небольшом сельском округе он не мог позволить себе иметь достаточно помощников, поэтому всегда приходилось работать сверх графика.

Кое-кто мог с ее мнением и не согласиться, но Джексон всегда доверял ее интуиции. Джексон любил свою работу, он верил, что может изменить что-то в жизни людей.