А угри, выползающие из водопроводного крана или завалы из любителей катания на коньках, счищаемые лопатами в мусорную яму Темно-зеленая скамейка оказалась сыроватой, но по этой аллее почти никто не ходил, и им было тут неплохо. Будешь продолжать работать, и тогда вы вполне сведете концы с концами. Первый поднялся в раздевалку, в то время как вторая подкатила к Шику, Колену и Ализе. Один из пилюльных автоматов как будто забарахлил.

Добавил: Mulrajas
Размер: 53.76 Mb
Скачали: 36539
Формат: ZIP архив

За ним — второй и третий. Здесь царит экзистенциализм, и молодые герои готовы жизнь положить, но хоть краем уха услышать лекцию знаменитого философа.

«Пена дней» скачать в epub, fb2, pdf, txt

Мир несуразностей, которые никогда ни с кем не произойдут в то же время показывает людей, таких как мы, с такими же проблемами, мечтами и стремлениями. Он вынул из сумки красную суконку и принялся энергично тереть подставку ближайшего микрофона. Один из пилюльных автоматов как будто забарахлил.

Аена двери кабины номер сто двадцать восемь медленно сочилась тоненькая струйка пенистой крови, и этот красный сироп стекал на лед тяжелыми дымящимися каплями. Но бори нельзя отрицать, что подобное, о чём рассказывал Автор приходит или приходило на ум.

Борис Виан «Пена дней»

Очень скоро отгремела свадьба, на которой присутствовали свадебные педералы — браты-близнецы нетрадиционной ориентации, религиозные служители Пьяномарь и Священок и многие-многие-многие. Было еще прохладно, но голубые оконца в облаках обещали теплую погоду.

Дружеский шарж на Сартра?

  КНИГИ АЛИСТЕР МАКЛИН ПАРТИЗАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Их охраняли стоящие через каждые пятьдесят сантиметров тайные агенты, замаскированные под огнетушители.

А тем временем Ализа и Шик великолепно демонстрировали, как танцуют скосиглаз в негритянском стиле. Несколько стрекозлят зажужжали на солнышке, предаваясь невнятным виар, одна из которых заключалась в быстром волчковании на месте.

Он был довольно высокий, стройный, длинноногий и вообще очень милый. Имя Колен ему, пожалуй, подходило [2].

Что думаете о пересказе?

Лапицкий 2Л. По ссылке доступен фрагмент книги, который предоставлен издателем для бесплатного ознакомления. Правда, нынче была еще суббота, но Колену не терпелось увидеть Шика и угостить его теми блюдами, которые вдохновенно стряпал его новый повар Николя.

Быстрым движением Николя вырубил энергопитание плиты и включил тарелкоподогреватель.

Понравился пересказ?

Выйдя из ванны, он завернулся в широкую махровую простыню, оставив обнаженными только ноги да торс. Он еще постоял в задумчивости, покачал, и свою очередь, головой и пошел дальше. Пенч первого советского издания г.

Я не считаю, что это шаг вперед. Борс остальному лучше было бы просто исчезнуть с лица земли, потому что все остальное — одно уродство.

Однако болезненное самолюбие Шика заставляло Колена постоянно быть начеку — он опасался, как бы чересчур частые приглашения не выдали его намерений. Не стану вдаваться в детали, ты же сам хорошо разбираешься в этих вещах. Тогда он положил полуботинки в лужицу под цементной скамейкой и полил их концентрированным удобрением, чтобы кожа снова отросла. На все эти приготовления ушло некоторое время.

Читать «Пена дней» — Виан Борис — Страница 1 — ЛитМир

Для получения сельтерской воды надо извлекать тремоло в высоком регистре. Вот уже год, как я все вожусь с одной моделью, и у меня не хватает времени довести ее до конца.

  КРИЗИС ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СКОТТ СТЕЙНБЕРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В скосиглазе я не силен, знаю только несколько па. Он наклонился, чтобы сорвать голубовато-розовую орхидею, которую мороз выгнал из земли. Музыкантов набилось в кузов как сельдей в бочке, и они в отместку подняли ужасный шум — изо всех сил задудели в свои трубы, особенно усердствовали скрипачи. Колен и Хлоя шли за ним следом. И, не сводя глаз с злополучного узла, Шик отступил на несколько шагов, схватил со столика флакон с фиксатором для пастельных мелков, медленно поднес к губам трубочку пульверизатора и на цыпочках подошел к Колену, который с невозмутимым видом напевал, демонстративно уставившись в потолок.

Писатель иронично обыгрывает другие стили, рождая контраст между беззащитной искренностью содержания и остроумным стёбом формы. Поторопитесь, пожалуйста, а то может прийти новый клиент… Хорошо… — Он бросил трубку, которая тут же повисла на рычаге.