Мы болтали о том о сем — о его татуировках, о скором затмении солнца, ценах на бензин, о том, кто поставляет Бадди травку, а потом Бадди перешел к делу, резко спросив:. Мозг отказывался работать, я остро ощущал собственную ненужность, разучился писать и в сорок девять лет пытался начать все сначала. Тот вышел, хлопнул дверью. Мы никогда не знали Гавайи такими — рай на земле, пристанище чудаков, маньяков, и потрясающе красивых женщин. Родом с материка, из городка Пресная Вода, штат Невада.

Добавил: Akinokasa
Размер: 31.34 Mb
Скачали: 2917
Формат: ZIP архив

Отель «Гонолулу» — Теру Пол

И вот, после того как этот управляющий, черт бы его подрал, оттрахал ее, она отключилась, а он быстренько сбрил ей все волосы на том самом месте. Эта дикая выходка так меня рассмешила, что, давясь смехом, я не мог и слова из себя выдавить. Задать вопрос продавцу Лот размещен: Делить свою комнату с множеством спавших в ней раньше незнакомцев, дышать воздухом, в котором, словно прыткие пылинки в солнечном луче, пляшут их маленькие тайны, воображать чьи-то ночные встречи, слышать приглушенное, заикающееся эхо голосов, обонять двусмысленные запахи, атомы, молекулы, оставленные в гостиничном номере всеми, кто жил здесь раньше.

Восемьдесят номеров гостиницы потихоньку точили крысы. Один приятель посоветовал обратиться к Бадди Хамстре и дал мне рекомендацию.

  OLGA KASPER ТАНЦУЙТЕ С НАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лежал он в гамаке на веранде своего дома — большого квадратного здания с верандами, смахивавшими на выдвижные ящики стола. От такого избытка сюжетов комплекс, мешавший писать, только усугублялся. Так началась история, и началась она с разложения.

Эту гостиницу словно для меня создали.

Пол Теру «Отель «Гонолулу» — nastalique

In this wickedly satiric romp, Paul Theroux captures the essence of Hawaii as it has never been depicted. Это уже лучше, подумал. Я живу на Академической, работаю на Парке культуры, могу встретиться где-нибудь на промежуточной станции.

Я беспокойно поглядывал на мужчину в парике, зато сразу проникался доверием к тем, кто шепелявил. Американский писатель, лауреат многих литературных премий, особенно знаменит своими книгами, посвященными многочисленным путешествиям.

Печальный, гротескный или брутальный секс у Мопассана. Гавайи чисты и невинны, солнечный свет возвращает нам добродетель.

Отель «Гонолулу» (fb2)

Германия покаялась и живёт припеваючи Щи из свежей капусты Оптинская молитва Проект «Чемодан» интересная арифметика. В Международных Водопадах, откуда приехали Шизерсы, было двадцать градусов ниже нуля [? Старый патагонский экспресс Пол Теру: Номера маленькие, лифт тесный, холл крошечный, бар можно платком накрыть.

Чтобы оставить свой комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Dark Star Safari Пол Теру: Отель располагался не на берегу.

  ПРИКОЛ ДЕЛИ СПИНОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги:

Пользователи — Вокруг королевства и вдоль империи Пол Теру: По рельсам, поперек континентов. The Last Train to Zona Verde: Мозг отказывался работать, я остро ощущал собственную ненужность, разучился писать и в сорок девять лет пытался начать все сначала.

Мы болтали о том о сем — о его татуировках, о скором затмении солнца, гоноулу на бензин, о том, кто поставляет Бадди травку, а потом Бадди перешел к делу, резко спросив: Кому-то это нравится, кому-то. Человек ныряет, находит брелок, но цырапает ногу о коралловый риф. Бадди меня понимал, он, судя по всему, и сам многое терял в жизни — жен и дома, деньги и родину, правда, не книги. А мы сможем въехать в отель в Пампорово?

То, что герой принимал за скрип кровати и стоны любви оказалось звуками рубанка, напильника и других инструментов!