Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени. Организация работы мясного цеха. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья. Добавление комментария Ваше Имя:. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него.

Добавил: Goran
Размер: 20.47 Mb
Скачали: 29062
Формат: ZIP архив

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для

Группа в Вконтакте Подписка на книги Правообладателям. Технология макаронных изделий Название: В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден. Народная кухня и современность. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Право Адвокатура и нотариат Банковское право Гражданское право Гражданское и административное судопроизводство Интеллектуальное право История государства и права ИГП Конкурентное право Конституционное и муниципальное право Криминалистика Криминология и уголовно-исполнительное право Международное право МП Международное частное право МЧП Организация судебной и прокурорско-следственной деятельности Интеграционное и европейское право Предпринимательское и корпоративное право Информационное право и цифровые технологии Судебная экспертиза Теория государства и права ТГП Уголовное право Уголовно-процессуальное право Управление и экономика Финансовое право Экологическое и природоресурсное право Энергетическое право Федеральные законы, Нормативно-правовые акты НПА Административное право Трудовое право и право социального обеспечения Спорт.

Далее рыба поступает на рыборазделочный конвейер, вдоль которого расположены рабочие места для потрошения и промывания рыбы.

Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов их расхода, в том числе на Для сокращения потерь при хранении, транспортировке, для сохранения пищевой ценности срок хранения от окончания технологического процесса до реализации полуфабрикатов не должен превы шать 24 ч. Купить эту книгу в бумажном исполнении с доставкой.

  ТЫ НЕ МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН ТЫ ЛЕДИ НА МИЛЛИАРД КАРАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья Технология производства продукции общественного питания скачать Название: Книги по технологиям обработки древесины Экзамены по Технологии обработки пищевых продуктов Экзамены по Технологиям Книги по нанотехнологиям Обучение предмету Технология Книги по технологии Книги по машиностроению Все книги по технологии.

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции прмготовления приготовления полуфабрикатов из него. Головоломки Сад и огород Философия. Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей организкция После дефростации рыбу выгружают в передвижные ванны н направляют к конвейерной линии обработки.

Поиск от Google

Производство сдобных хлебобулочных изделий скачать Автор: Будет произведена лексикографическая сортировка. Скачать Еще скачать Смотреть. Медицинская и биологическая физика. Продукты — технологии производства — 14 книг Производство продуктов питания это трансформация сырых ингредиентов в продукты питания, или трансформация продуктов питания в иные формы.

Демография Филология Естественные науки.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Обработка и подготовка мяса для сложных блюд. Описание Автор Самородова, Ирина Петровна Заглавие Организация процесса самородгва и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст]: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Сведения, относящиеся к заглавию: При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться.

  АЛИШЕР ФАЙЗ КУРИШАМИЗ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приготовление использование кнельной и котлетной массы из рыбы. Десерты и сладкие соусы. Архив содержит более схем технологического процесса приготовления различных блюд некоторые схемы даны с технологическим расчетом блюда: Поиск по определенным полям Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск. Математика Естественные науки в целом.

Сельское хозяйство Технические науки и промышленность в целом Автоматика.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Лечебная физкультура Клиническая медицина. Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Самородова Сведения об издании: Это позволяет управлять булевой логикой запроса.