Кто бывал в Консате, должен помнить узкую и крутую лестницу, вырезанную в береговых скалах. Земля ушла из-под ног, словно пол рванувшегося автобуса. По всей Земле тогда с удивлением повторяли их имена. Но Александр улыбнулся, и морщины исчезли. Я сразу все вспомнил. Здесь камень был светло-серый, с рыжими подпалинами какого-то лишайника. Крапивин Владислав Петрович — Книга:

Добавил: Taulrajas
Размер: 37.81 Mb
Скачали: 97046
Формат: ZIP архив

И тут я с отчетливой тоской понял, что мы расстаемся. Я слизывал с руки капельки крови.

Владислав Крапивин — В ночь большого прилива | Кб

А проросший до центра Земли терновник! Море, окаймленное широкой дугой белого города, сверкало синевой и вспыхивало белыми гребешками волн. Вернее, где-то позади этой тишины, за горизонтом уснувших звуков. Ни до этого раза, ни потом не снились мне такие подробные и яркие сны.

Владислав Крапивин — В ночь большого прилива

Я видел перед с человека, вернувшегося на Землю через триста лет после старта. И хотя история фотонного фрегата, на котором вернулся Снег, была необычнее, чем у других, я думал не о его истории. Последним упало к моей ноге автомобильное колесо.

  СИДНИ ШЕЛДОН ОБОРОТНАЯ СТОРОНА УСПЕХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я присел на корточки, распрямился у самого дна и поплыл под водой, раздвигая редкие камышинки. Почти сразу это прошло, но ожидание таинственных событий осталось. Пахло еще травой и землей, но этот пушистый запах был сильнее.

Улица становилась все темнее, превращалась в глухую аллею. Стволы и ветки смыкались, заслоняя лунный свет.

Читать «В ночь большого прилива» — Крапивин Владислав Петрович — Страница 1 — ЛитМир

И сразу стала таять И мы, конечно, пошли купаться на пруд, к плотине, где уже собрались все мальчишки у нашей улицы. К78 В ночь большого прилива: Сон мой начинался так: Но её не утащишь для коллекции.

Тогда я пошел к башне. Набив карманы находками, ценность которых никогда не понимали и не понимают взрослые, они взбегают по высоким ступеням.

Младший быстро и порывисто, старший как-то нехотя. Впервые читала в сборнике т. Вместо глаз у нее блестели треснувшие фары. Но вернемся к разговору. Даната с конниками ворвался в ворота.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Пригнувшись, они вынырнули из похожего на туннель входа и пошли мне навстречу. Прошелестев по камням, он лег почти у самых ног Александра. Но тут пришла спасительная мысль. Я пяткой попал на бугорок из увядших водорослей. Я забыл его и не могу придумать теперь ничего похожего.

  КЛИПЫ ГР ЗАПРЕТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ДАЛЕКИЕ ГОРНИСТЫ

Фэнтези Научное фэнтези Общие характеристики: Я закрылся от меча трубой, отступил на карниз. И я хотел даже найти Володьку, чтобы помириться, хотя и не был виноват. В доме стоял зеленый полумрак, пробитый пыльным солнечным лучом. Я видел, что мне одиннадцать лет и я приехал на каникулы к дяде в Северо-Подольск. Я подумал, что они говорят про башню, где недавно .