Я думаю, вот почему. Он был мен — вот кто. Гафт — знатный эпиграммист, при этом весьма профессиональный. Кстати, так и случилось, я не ошиблась. В конце войны, после ранения, отца привезли в один из московских госпиталей. Мои страхи оправдались, так как у отца ранение было в лицо, почти оторван нос, и он лежал с перевязанной и заклеенной головой.

Добавил: Meztibei
Размер: 27.66 Mb
Скачали: 30980
Формат: ZIP архив

Поэтому я и считаю, что Григорий Горин к ним никакого отношения не имеет.

Даже те люди, которые его недолюбливают, все равно не могут относиться к нему равнодушно или просто плохо, потому что они видят: В период, когда меня выгнали из театра имени Моссовета, я маялся и снимался в небольших ролях в разных кинофильмах.

В нашем доме жил некий Борис Годунцов, странный парень, который, когда я был студентом Школы-студии МХАТ, врывался ко мне домой и говорил: А через дорогу была школа, в которой я потом проучился десять лет и где учились только мальчики. Помню счастливый день, когда мне купили голубой трехколесный велосипед. Черный ход клуба представлял собой единственную дверь с тыльной стороны здания, а вокруг заваленное снегом огромное пространство, через которое не могла проехать никакая машина.

От составителя

Казалось, он даже светился по-особому. Валентин, раскинув свое мощное мускулистое тело на пляжном матраце, умудряется греться на октябрьском солнце.

Валентиин приняли в Щукинское училище. Однажды я шел в школу на пионерский сбор, в беленькой рубашечке и в красном галстуке. У него всегда небезразличное отношение ко всему, к людям, к коллегам, что приводит иногда к большим ошибкам в его оценке и суждениях. Его очень многие любят, но, наверное, многие и не любят.

  ИКОНА СТИЛЯ НА НОКИА 5800 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для себя пиши сколько угодно. Они похожи и по типу, и по крови, и по отвратительным характерам. Кто, кроме самого Гафта, Кваши и меня, теперь помнит это время?

фгнари Во-первых, мне кажется, перевод удался. Он сидел где-то в глубине кабинета, огромная настольная лампа матового света освещала его наклонившуюся желтую лысину, он даже не поднял голову.

Шар был огромный, и мы оба испугались. Я пришел туда со своей доской и фигурами, расставил их на какой-то низенькой маленькой скамеечке и предложил сыграть одному из выздоравливающих в форменном сером халате. Будто его мастерство слилось с ним и одно способствовало другому. Среди толпы торчали какие-то палки, на которых висели галоши, чтобы потерявшие могли их подобрать. Поступать в флнари МХАТ я пришел с золотой фиксой, с которой красовался два курса, а потом меня попросили вставить белый зуб, но это было уже позднее.

Один идет по улице, такой мягкий, дородный, спокойный.

Валентин Гафт — Красные фонари

Мы бережно ставили их на флнари фетровый кружочек патефона и аккуратно меняли иголки, но очень часто не могли разобрать слова, крутили пластинки по многу раз и спрашивали друг друга: Потом, словно собираясь открыть какой-то секрет, стал по очереди подсаживаться к каждой нашей девушке и нашептывать ей что-то на ушко.

  ДЕЛЕЙНИ ПРЕДШЕСТВЕННИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто же вы — Валентин Гафт? Вдруг Юрий Александрович посмотрел на меня и кивком показал, чтобы я проходил и садился. Разумеется, я очень хорошо знал Любу Горину: Когда мы еще только начали репетировать, меня страшно удивляло, что Миронов часто бегает в Бахрушинский театральный музей записывать монолог Фигаро, еще не успев его сыграть.

Скачать книгу бесплатно:

Вообще-то Гафта можно было тогда назвать чемпионом по смене театров. И действительно, мой прадед арендовал часть земли под Гафо, имел сахарный завод. У него была прекрасная голова: А жаль, так как в этой роли у меня был первый успех в моей театральной жизни.

Мне потом показалось, что я сыграла не так, как Валя хотел, не так, как я хотела, но это кино — переделать.