Ее спина выгибается дугой под невероятным углом; тело источает обильный пот, словно пытаясь избавиться от токсина. Я знаю, где находится могила Софии. В настоящий момент я числюсь в первом дублирующем составе экипажа, которому предстоит отправиться в очередной полет. Возможно, кое-кому приходилось слышать, что Клейна иногда вызывают на совещания начальников Объединенных штабов и комиссий Конгресса. София, его возлюбленная, которая вот-вот должна была стать его женой, мечется в кислородной палатке, жадно хватая ртом воздух и задыхаясь. На этот раз темой его романа стала страшная и, увы, вполне реальная угроза XXI века — бактериологическое оружие в руках злоумышленников. В сущности, коллегам трудно сказать, кто он и что он.

Добавил: Tern
Размер: 17.29 Mb
Скачали: 18743
Формат: ZIP архив

Он вынул из стола книгу посетителей, открыл на сегодняшней дате и аккуратно вписал имя приезжего и время его появления. Однако любопытство взяло верх. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.

Смотритель открыл дверь, вышел из домика под навес крыльца, глядя на посетителя, который стоял у ворот кладбища, заговоп сквозь решетку и не обращая внимания на дождь, трепавший его темные волосы. Джеффри Арчер — Ни пенсом больше, ни пенсом меньше.

Смотритель открыл дверь, вышел из домика под навес крыльца, глядя на посетителя, который стоял у ворот кладбища, всматриваясь сквозь решетку и не обращая внимания на дождь, трепавший его темные волосы.

  ВЕНЯ ПАК КНИГА АНГЛИЙСКИЙ LIKE A BOSS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн — Ладлэм Роберт. Заговор Кассандры | Электронная библиотека

По мнению ВОЗ, этой информации вполне достаточно для дальнейших исследований и идентификации вирусов, использованных террористами. Но я должен действовать. Тем, кому нужны секретность и анонимность, а также доступ к самому совершенному в мире коммуникационному оборудованию и энергоресурсам Вашингтона, лучшего места не найти. Я не собиралась тебе мешать.

Заговор Кассандры (Роберт Ладлэм) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Все эти качества были неоценимы для человека, которого посылают бороться со злом за тысячи миль от родного дома. По-моему, никто не знает, чего можно от себя ожидать.

Клейн не колебался ни мгновения. Накануне под нажимом России и правительств других стран Всемирная Организация Здравоохранения официально даровала оспе еще одну отсрочку Он был слишком мягок для такого крупного человека. Он с удивлением обнаружил, что стоит на дорожке, ведущей к могиле, сам не ведая, как оказался на этом месте. Роберт Блох — Царство ночи.

Роберт Блох — Психоз. Если вы скажете, чью могилу хотите навестить, я избавлю вас от необходимости бродить по кладбищу.

Ладлэм Роберт — Заговор Кассандры

Мы могли бы встретиться. Смит поднес кончик пальца к губам, потом прикоснулся им к холодному камню. Из носа и горла идет кровь. Что касается местных жителей, то они почти не покидали город по будням, тем более — поздним вечером, когда небо бороздят апрельские дожди. Вот как назвали они змговор кошмар, который отнял тебя у. Но мне пора двигаться.

  НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ ОТКРЫТКИ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При виде Смита ее зеленые, словно воды океана, глаза изумленно округлились. Вернувшись в сторожку, он закрыл дверь и крепко запер. Он сам не знал, сколько времени простоял здесь, словно забытая статуя.

И хотя об этом знают немногие, увлечение Клейна напрямую отражает его настоящий мандат: Гости Александрии редко посещали кладбище на холме Айвори-Хилл.

Выглянув в окно сторожки, смотритель увидел мужчину, который выбирался из неприметного седана. Он с удивлением обнаружил, что стоит на дорожке, ведущей к могиле, сам не ведая, как оказался на этом месте. Если вы хотите убрать рекламу на сайте и других ресурсах сети Интернет, то эаговор внимание на очень быстрый веб-браузер Brave.

Ладлэм Роберт

Смит вынул из кармана плаща маленькую ювелирную коробочку. Он попытался припомнить, не хоронили ли в последнее время молодую женщину.

Пентагон, единственное в своем роде здание, раскинувшееся на территории около четырехсот тысяч квадратных метров, дает приют двадцати трем тысячам служащих как военных, так и гражданских.