Это легионер с причала Ла Жольет; он наполовину свесился с верхней койки, и на губах у него играет улыбка, одновременно дружелюбная и зловещая. Первый из них — обильно потеющий толстяк, который поминутно утирает платком лоб. По пути к двери его останавливает другой медик, один из тех, кто был утром на пристани: Петля и камень на зелёной траве Потрясающая книга. Для этого ей приходится продираться сквозь толпу встречающих.

Добавил: Nikinos
Размер: 28.92 Mb
Скачали: 14643
Формат: ZIP архив

Рука мужчины, одетого в пятнистый комбинезон, держит над Готовой перелиться через край жидкостью пятифранковую монету, Потом осторожно, почти ласково, опускает монету в стакан. Один из них — Дино Барран, симпатичный парень лет тридцати, с агрессивным выражением хмурого лица.

Жаль, что мало в России тех, кто прочитал Для авторов и правообладателей. За рулем — молодая жспризо.

Тут военные всех родов войск, самого различного возраста и цвета кожи, но всех объединяет выражение усталости и безразличия на бапризо. На покачивающемся деревянном полу стоит стакан, по самые края наполненный виски. Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем Законодательству РФ, лицами, обладающими правами на тексты.

Изабеллу он не удостаивает даже взглядом.

Это легионер с причала Ла Жольет; он наполовину свесился с верхней койки, и на губах у него играет улыбка, одновременно дружелюбная и зловещая. Усевшись на нее, он достает из вещмешка початую бутылку.

  БРОННИКОВА ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Второй, едва миновав пропускной пункт, устремляется в объятия подруги. Поделись ссылкой Прощай, друг!

Прощай, друг! — Жапризо Себастьян, стр. 1

Монета ложится на дно стакана на столбик себе подобных. Барран засовывает револьвер на прежнее место и продолжает путь. Раздосадованная тем, что так внезапно лишилась собеседника, Изабелла бежит к воротам, где, как она надеется, ей удастся его перехватить. Внушительных размеров револьвер сорок пятого калибра с откинутым барабаном — в руке другого мужчины, одетого в офицерскую форму цвета хаки.

Один из них — Дино Барран, симпатичный парень лет тридцати, с агрессивным выражением хмурого лица. Барран, похоже, видит ее впервые.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Глаза ее скрыты темными очками, но нетрудно угадать, что ее интерес привлекает то один, то другой военный из шагающих по ту сторону ограждения. Добравшись, наконец, де ворот, она вынуждена отпрянуть от выезжающего на полной скорости грузовика, набитого военными.

На пристанях Ла Жольет в Марселе идет разгрузка крупного военного транспорта. Первый из них — обильно потеющий толстяк, который поминутно утирает платком лоб.

Кроме этой нетерпеливой руки, видны только часть рулевого колеса и загорелые стройные ноги, едва прикрытые короткой юбкой.

  ВИКТОРИЯ САМОЙЛОВНА ТОКАРЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жапризо Себастьян — Прощай, друг!

Когда он подносит горлышко ко рту, собираясь вытащить пробку, появившаяся откуда-то сверху рука выхватывает у него бутылку. Пропп подбирает револьвер, вытаскивает его из кобуры, вертит в руках.

Перейти к описанию Следующая страница. Позади Баррана — длинная очередь демобилизованных с предписаниями в руках.

Виски образует над краями стакана выпуклый купол, но, вопреки всякому ожиданию, не проливается.

Представив своих героев сначала жертвами — им грозит тюрьма за преступление, которое они не совершали, в финале Жапризо превращает недавние ирощай в преступников. Потом отдает его медику.

КАТЕГОРИИ КНИГ

Одна из казарм лагеря Св. На покачивающемся деревянном полу стоит стакан, по самые края н Дом чудовищ Подвал Классное чтиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй — Франц Пропп Вылинявший пятнистый комбинезон десантника, знаки Иностранного легиона.